联系我们

电话:0755-81756682

传真:0755-81756681

szjocat@126.com

深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼深圳市优卡特电子有限公司

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

刷脸支付系统就用优卡特人脸指纹二维码消费一体机!

发布日期:2019-07-27浏览次数:414

    如今,刷脸早已经不是什么新闻,在很多公司,早晚打卡都已经抛弃了指纹,支付宝刷脸支付系统,而随着智能手机纷纷采用人脸识别,人们在支付的时候采用支付宝提供的刷脸识别支付,已经非常流行。

人脸识别蜻蜓


    可以这样说,刷脸是刷脸,刷脸支付平台,支付是支付,刷脸支付还是相对更复杂的一件事。如今,支付宝携手深圳市优卡特电子有限公司形成战略合作,通过自身技术的积累,解决了技术难题,这也是金融科技领域的又一项开放成就。此前,已经开始在江苏,浙江和上海的城市之间开放二维码。在过去的几天里,它还促进了北欧两个移动支付应用的互操作性。
    刷脸支付是移动支付的新一代支付方式,作为移动支付的双巨头,微信和支付宝占据了第三方支付90%以上的市场份额,目前两家都在大力推进刷脸支付,但想做刷脸支付代理的话,首先得是微信支付或者支付宝的官方服务商。

优卡特人脸指纹二维码消费一体机
E-290S-2W人脸指纹二维码消费一体机


    但是,官方服务提供者具有技术门槛,以支付服务提供商服务提供商为例。支付服务提供商是指拥有一定技术能力的第三方开发者,由支付服务提供商审计并签署合作协议。服务提供商可以完成支付申请、技术准入、活动营销等生态服务的拓展。
 

联系我们

电话:0755-81756682
传真:0755-81756681
邮箱:szjocat@126.com
深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼

深圳市优卡特电子有限公司

Copyright ©  深圳市优卡特电子科技有限公司  版权所有

友情链接: