联系我们

电话:0755-81756682

传真:0755-81756681

szjocat@126.com

深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼深圳市优卡特电子有限公司

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

优卡特智能测温 口罩识别 公交人脸识别测温仪!

发布日期:2020-03-11浏览次数:1126

人脸识别实现便捷智能测温

近日,优卡特在全国首创上线人脸识别测温仪,秒级检测、自动预警,让测温防控工作更加安全、智能。


人脸识别测温仪

优卡特人脸识别测温仪


人脸识别测温仪安装在公交车门位置,可以对乘客体温进行测量、乘车信息进行记录,对健康情况进行语音提示,无需司机干预,减少了司机和乘客之间的接触,提高了防疫能力。

不少乘客担心,如果站点人多测温需不需要排长队?答:在乘客上车时,该测温仪能自动搜索乘客头像,锁定额头区域多点测温。设备最快1秒完成扫描测温,终端同步语音向司机报送健康情况。乘客听到预警后,也可以共同参与疫情防控工作。即便是人多的时候,也可以快速完成测温,避免乘客拥挤。

 

优卡特人脸识别测温仪

 

此外,公交人脸识别测温仪可以进行信息溯源、智能跟踪。通过设备,记录不同乘客的体温,实时回传数据到防疫后台保存,作为交通溯源跟踪的可靠措施。如有需要,还能结合公交溯源系统,查找车辆、司机和同车同行者的信息。

联系我们

电话:0755-81756682
传真:0755-81756681
邮箱:szjocat@126.com
深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼

深圳市优卡特电子有限公司

Copyright ©  深圳市优卡特电子科技有限公司  版权所有  备案号:粤ICP备05058905号

友情链接: