联系我们

电话:0755-81756682

传真:0755-81756681

szjocat@126.com

深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼深圳市优卡特电子有限公司

首页 > 新闻中心 > 企业新闻

水控机3步安装流程,看完你也会!

发布日期:2019-08-27浏览次数:613

    在企业和校园中,使用水控机相当普遍。如果希望水控机长期稳定运行,安装过程中应注意哪些问题?

水控机安装说明示例图

    首先,在安装水控机时,它应该在离地面适当的高度,一般建议不小于1.2米。应留有合理的空间,避免安装困难和后期维护。

    二、水控机的安装位置应选择在避免阳光照射和冰冻的地方,便于拆卸和组装。如果热水房采用水控机,可以采用分体式水控机,因为它采用了阀门流量计和回路分离,接线更加合理,并达到了防损坏的好处。

    在安装水控机安装的线路通信水控机期间,水流方向与水控机方向一致,需要水平安装。预留的安装尺寸需与水控机尺寸一致。若预留的尺寸不足,会使水控机的外壳容易受到压力破坏或损坏。由于大多数水控机使用电源12V操作电源,使用合理的电源可以确保其正常运行(禁止接入AC220V)。多台一卡通水控机同时使用时,可以通过RS485通信转换器与电脑连接通信时,接线头需注意水控机的灰色线接转换器的A,蓝色线接转换器的B。A线与B线若接错将会导致整个系统无法正常通信。

 

水控机安装线路说明

 

    三、是对水控机安装的测量是为了保证水控机的测量精度。一般情况下,10D以上的直流管段(弯曲半径管直径的10倍)保留在水控机前,5D以上的直流管段应在水利机后保留。同时要注意避免弯曲和三通的干扰。如果水控机的前管直径缩小,则水控机直观上应在15D以上。当水控机的管弯曲为90度时,水控机的前管段在20D以上。为了准确测量,在安装水控机之前,应冲洗管道中的麻丝、淤泥、碎石等碎片,以避免堵塞,并在连接给水接头时,必须使用给水控机的进、出口橡胶密封圈,此外,应使用原料胶带连接在活接头和水控机接头之间,以防止泄漏。

 

暑假热销水控机

 

    除了在安装水控机时应注意的上述三点外,试着在安装前仔细阅读水控机设备的说明书,遇到无法解决的问题,可咨询优卡特的技术支持服务。充足准备的安装,可使水控机设备更好、更稳定地运行,为用户服务。
 

联系我们

电话:0755-81756682
传真:0755-81756681
邮箱:szjocat@126.com
深圳市龙华新区大和路硅谷动力清湖园A9栋2楼

深圳市优卡特电子有限公司

Copyright ©  深圳市优卡特电子科技有限公司  版权所有

友情链接: